Propaganda enganosa

25/04/2025 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cleanmax na loja zelus com a promessa de entrega em ***** dias úteis, entrei em contato num número de WhatsApp onde me informaram que o prazo é de ***** dias úteis nem o código de rastreio nos fornecem
25/04/2025 às 10:46
Olá, Raquel, Tudo bem?
Informamos que o prazo médio para a entrega dos nossos produtos é de 7 a 20 dias úteis, conforme consta em nosso site. O código de rastreamento é disponibilizado automaticamente ao cliente assim que o ******* nos Correios. Até o momento, o seu pedido ainda não foi enviado, por isso o código de rastreio ainda não foi gerado. Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Foi um prazer atendê-lo. Conto com a sua nota 10 para o meu atendimento, pois ela é muito importante para mim. Lembrando que a avaliação é exclusivamente sobre o meu atendimento.
Tenha uma ótima semana! Qualquer dúvida, estou à disposição.
Isadora
Equipe de Atendimento
LOJA ZELLUS
25/04/2025 às 11:10
Desisto da compra quero meu reembolso, sou comprada assídua das plataformas de venda á muito tempo e posso garantir nem a shoppe nem a temu demoram tanto , estou no meu direito de não querer o produto , aguardo meu reembolso
28/04/2025 às 08:49
estou esperando que vocês possam resolver meu problema
28/04/2025 às 12:29
Informamos que o reembolso referente ao seu pedido já está em processo e será efetuado dentro do prazo informado em nossa política. Pedimos que acompanhe pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
Lamentamos qualquer transtorno e continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
29/04/2025 às 11:18
Qual o prazo ?pois não sei de prazo nenhum , vocês não informam nada com exatidão
29/04/2025 às 11:33
No momento da cobrança dão 30 minutos para efetuar pagamento no pix , para o reembolso é 5 dias? É muita falta de respeito e compromisso com o consumidor,Só vou retirar minha reclamação no reclame aqui e em todas as redes no momento que receber o https://******* cliente que conhece seus direitos
29/04/2025 às 14:14
Olá, Raquel. Tudo bem?
Informamos que o estorno referente à sua compra realizada via Pix já foi efetuado. O valor será creditado diretamente na mesma conta utilizada no momento da compra, e o prazo para que apareça em seu extrato é de até 5 dias úteis, dependendo da instituição bancária.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição!
29/04/2025 às 17:38
Nenhum respeito com o consumidor