BRISANET péssimo serviço técnico

Maceió - AL
08/02/2025 às 11:28
ID: 209410351
Ver todas ReclamaçõesDiretor Técnico,
Mais uma vez, volta a reclamação, pela péssimo serviço dos técnicos ou do sistema dessa Empresa, só refiro ao meu CEP, não posso avaliar noutros lugares. RECLAMAMOS UMA SITUAÇÃO, ele respondem outra, ou seja, sem controle, concluo que, por não ter solução para o questionamento posto, usam outros argumentos que não foram reclamados. O equipamento de wi-fi instalado num apto de 48 metros quadrados não atende ao quarto, mal funciona onde, ou seja, local que está instalado, o telefone fixo, que está sendo cobrado dentro do Combo contratado, funciona bem uma semana dentro do mês. Para comprovar o péssimo, ou fora de qualidade do serviço, dessa Empresa, pelo menos no CEP da residência em questão, temos registrado, via Anatel, 10 (dez) reclamações, todas foram reconhecidas as falhas e os pedidos de desculpas pelos transtornos. E consumidor ou tem que aturar ou migrar para outra prestadora de serviço. No Brasil o serviço é muito ruim comparado com outros país desenvolvido tecnicamente. E, ainda, prometem um bom serviço, de velocidade nas Escolas no interior, quem vai acreditar? Brisanet, o que estou exigindo é que a internet instalada e cobrada que cubra a área do apartamento e que o telefone fixo funcione sem as frequentes quedas nas chamadas. Outras desculpas usadas para justificar o péssimo serviço, não exime de responsabilidade pelo não serviços, e os descontos na conta pela não prestação do serviço em todo o mês corrente.
18/04/2025 às 08:37
Nem satisfação e nem entrega.