Produto não recebido após pagamento e cobrança de ICMS adicional.

Goiânia - GO
17/04/2026 às 11:45
Olha. Fiz uma compra com eles aí no dia 3 desse mês de 3 do 4 e até então nada já paguei inclusive. Paguei até o ICMS lá porque segundo eles eu tinha que pagar lá, isso é diferença de ICMS. Porque lá é Minas Gerais, depois de tal sei que no final foi um 180 até o momento nada Resumindo já dei por perdido. Tenho certeza que ele cair no conto do vigário mais uma vez, né? Porque o que mais acontece nesse país nosso que não vale nada então de hoje para frente. Eu só compro agora nessas casas maiores nesses [Editado pelo Reclame Aqui] que aparecer não compro mais, então tô reclamando mais para evitar que outras pessoas passem por isso porque esses [Editado pelo Reclame Aqui] fica ganhando dinheiro as coisas dos outros, né, cara? A gente trabalha custa ganhar que a gente tem um sonho de produzir uma coisa de conseguir uma coisa a gente compra e não recebe isso é muito frustrante, mas faz parte, né? Esse é o país que eu vivo, né? Infelizmente se tiver uma guerra que tiver brigar por ele não brigarei você, pode ter certeza.