Comprei um drone e não recebi o produto

28/04/2021 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um drone com a empresa, que foi paga pelo mercado pago, o primeiro problema foi eles só informarem que não tinham a pronta entrega pós compra, mesmo assim mantive o pagamento já que me responderam pelo whats app. A pessoa que respondeu as primeiras mensagens se chama Lucio tenho as conversas no whats app e o numero que tem final 11 xxxx-******* e falei com uma outras pessoas uma chamada Fabiana e outra Michele com o mesmo celular 11 xxxx-******* em que disse que estava esperando a entrega do produto para os proximos dias ... porem me parecia que só mudava o status quando eu ligava ou mandava mensagem ....
Enfim não recebi meu produto ainda, o pagseguro não é seguro porque não faz cancelamento de compra com mais de 30 dias e o cartão de credito não estorna, justamente pelo mesmo motivo resultado prejuizo de ******* reais
o site de rastreio do produto https://*******
caso o reclameaqui permita posto os numeros dos celulares completos com as mensagens trocadas via whats app
06/05/2021 às 11:06
não fui atendido a empresa praticamente sumiu