Não comprem nessa loja ,minha vida virou um pesadelo

Duque de Caxias - RJ
15/05/2024 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesPor favor , não comprem nessa loja chamada Zion automóveis,que fica na estrada intendente Magalhães.
Eles não tem a menor consideração com seus clientes,depois que a venda é efetuada você não tem suporte nenhum.
Em fim , comprei meu carro no dia 04 de janeiro, para trabalhar com aplicativo ,e aí começou o pesadelo da minha vida. No dia 10 de janeiro percebi que o carro não estava marcando o combustível, entrei em contato com a garantia,o mesmo prontamente se dispôs a ajudar. No dia 24 de janeiro fui passear com minha família pela primeira vez após adquirir o carro, paramos o carro em algum local rápido para comprar algo antes , e pra minha surpresa , o carro não ligou mais , simplesmente parou de funcionar, mais uma vez entrei em contato com a garantia que demorou umas duas horas para responder, isso quando respondem, em fim ,meu carro foi pra oficina no dia 24 e foi entregue no dia 31 , problema da marcação de combustível continuava, aparentemente a bateria não estava boa , até porque nada no carro funcionava direito,até o rádio ,eu leigo acreditei no que disseram ,que era a carga lenta. Em fim , antes da compra , consultei o nada consta para verificação de multas ,o mesmo não tinha nenhuma. Ok,alguns dias depois de estar com o carro , consultei novamente e estava lá ,uma multa de dezembro,onde eu nem sonhava em adquiri o carro.
Na mesma hora informei sobre a multa , e após 2 meses tentando contato com o número que me passaram sobre a documentação, obtive a resposta de que se a multa foi adquirido antes era de responsabilidade deles ,que iriam verificar e pagaria em 15 dias úteis,com isso tem mais de 3 meses e nada,hoje já é dia 15 de maio , e a multa ainda não foi paga.
Vamos aos defeitos do carro novamente, em abril no dia 07,meu carro deu defeito ,mandei novamente para a garantia ,onde me informaram que séria entregue no dia 11, porém o carro só foi entregue no dia 18,o carro eu usava para trabalho, quase não conseguia trabalhar. Em fim ,meu carro foi entregue no dia 18 , no dia 21 fui trabalhar com o carro e notei um barulho estranho , a correia do alternador, e não era só esse problema, havia um rachado no reservatório do aditivo, e também um vazamento de óleo no motor. Prontamente,eles me enviaram o dinheiro do reservatório e o dinheiro da correia. E sobre o vazamento de óleo,mandaram levar um mecânico de confiança , levei ,o mecânico fez o orçamento e eles mandaram levar o carro para a garantia,acharam caro o concerto aqui na minha cidade. Em fim , acionei o seguro para pedir o reboque ,porém eu só poderia mandar o carro na segunda , porque eu iria viajar com minha família ( com o carro) porém não pude ,tive que deixar na garagem, na segunda , entrei em contato avisando do problema novamente e falando que mandaria o carro. E pra minha surpresa , me avisaram que a garantia havia acabado, porém não sexta 3 dias antes me mandaram levar o carro ,e quando eu informei o problema,o carro ainda estava na garantia ,mas o mesmo me enrolaram mandando eu levar em um mecânico para avaliar , para estender o prazo e a garantia acabar. Em fim ,aqui estou eu ,com o carro parado , sem dinheiro ,sem trabalho ,as parcelas do carro chegando , sem chão. Desde que adquiri esse carro foi so decepção,o carro veio todo maquiado, não vou nem falar da demora da entrega da documentação do veículo , porque o responsável pela documentação responde de 3 em 3 meses. Gente eu entrei em depressão, eu não tenho mais ânimo pra nada ,o carro que era um sonho ,virou. Um pesadelo pra mim e minha família. Estamos pensando em entregar o carro para o banco ,visto que o valor que eu pago é muito maior do que o valor passado pelo gerente Joao ,que nós enganou no momento da compra ,estamos quae perdendo o carro ,onde demos entrada e tudo mais. Será que assim o pesadelo acaba e terei paz ou ainda continuarei vivendo esse pesadelo.