Porto Alegre - RS

21/03/2021 às 16:31

No dia 16/03 realizamos o pedido #100017875.Recebemos as compras por volta das 19:30 e, por erro nosso, confesso, não conferimos TODOS os itens.Durante a noite quando fomos guardar os mantimentos, demos por falta de 2 unidades de Queijo Ralado Le 4 Queijos President 100gRelatamos por Chat, que nos encaminhou para um contato de WhatsApp, que nos informou só poder tratar do problema no dia seguinte (hoje 17/03) e que, por sua vez, às 9:51, nos indicou que uma outra pessoa entraria em https://******* ouve nem contato, nem informação.Decidimos, então, apelar para o velho e-mail do SAC. Nem resposta, nem confirmação, nem informação, nem https://******* ao telefone então. Não atende.É sim, claro, pelo valor de R$23,94, mas isso não é o mais importante. Nos causou a péssima impressão foi a total falta de interesse no nosso problema.Não temos mais interesse no produto, já que tivemos que sair para comprar um substituto e nem um crédito para uma compra futura, já que não pretendemos comprar de novo nesta loja.Só achamos que todos deveriam saber.

23/03/2021 às 14:46

Olá Sr. Mauro, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno. A pessoa responsável por tratar dessas situações, que é sempre super organizada e atenciosa, acabou não registrando a reclamação em nosso sistema e por consequência não atendendo a solicitação.
Falhas humanas infelizmente acontecem embora tenhamos métodos e processos de controle e por este motivo pedimos desculpas, contando desde já com a sua compreensão.
Ontem entregamos os queijos ralados que faltaram em seu pedido.
Em nome da equipe Zmart, desejamos uma boa semana!

23/03/2021 às 15:12

Entregaram o que faltava no pedido, sem nenhum problema. Acredito sim que falhas humanas acontecem e que esta pode até ser uma boa empresa. Mas ficamos com uma péssima impressão deste pós venda, porque só reagiram após receber notificação do Reclame Aqui. Enfim, sem outras reclamações.

25/03/2021 às 14:53

Boa tarde Sr. Mauro,
Queremos lhe oferecer um cupom de desconto para seu próximo pedido como uma forma de recuperarmos a sua confiança.
Enviaremos o cupom pelo seu e-mail e esperamos mudar essa impressão negativa que ficou!
Abraço de toda equipe Zmart!