Demora Em Excesso

Nanuque - MG
14/10/2016 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesFiz o pagamento de uma mercadoria no site https://******* tudo certo, mandaram um email ontem solicitando os meus documentos mandei na parte da manhã pelo whatsapp que eles atendem, até o momento o meu *******-se com status de analise já se passou do prazo que a moça me estipulou pelo telefone gostaria de uma posição referente da empresa meu email de cadastro é (*******)
14/10/2016 às 11:42
Caro cliente, bom dia.
Somos gratos pelo contato.
Este canal da internet destina-se somente a Reclamações públicas onde a empresa não atendeu suas necessidades.
Estamos lhe atendendo corretamente.
Sua compra foi feita no dia 11-10-******* as 22:00h.
No dia 12-10 foi feriado no Brasil.
No dia 13-10 o senhor enviou seus documentos.
Hoje dia 14-10 sua compra esta sendo aprovada e enviada.
Aguardamos a retirada da reclamação.
Gratos.
EQUIPE LOJA AIRSOFT
14/10/2016 às 16:51
Quando cheguei no Meu email a compra encontrou-se como CANCELADA... !!! pediu para mim entrar em contato pelo telefone entrei a atendente mandou eu retornar o contato porque o setor não tinha ninguém disponível engraçado que e a mesma sempre que atende e fala a mesma coisa!!! o pedido foi aprovado a visa me ligou para a verificação (saber se fui eu mesmo que fiz a compra) mesmo assim vocês cancelaram de sacanagem (ESPERO RESOLVER ESTE PROBLEMA OU IREI AO PROCON QUERO SABER O MOTIVO QUE A MINHA COMPRA FOI CANCELADA) desde já obrigado (NÃO RECOMENDO A LOJAAIRSOFT atendimento péssimo não tem respeito algum com o consumidor e pretendo levar isso pra frente caso a empresa não me dê uma resposta
17/10/2016 às 09:37
Sr.Matheus, bom dia.
Sua compra foi cancelada pelo sistema de segurança do site.
Seu nome consta no sistema FCONTROL com compras CANCELADAS na internet.
Quaisquer dúvidas, poderemos lhe enviar a tela do sistema que a BCASH é detentora FCONTROL.
Gratos.
EQUIPE LOJA AIRSOFT