Nao cumprem com prazo, nao entregam o produto e nao passam confiabilidade nas informacoes

Jaguariúna - SP
18/01/2021 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesDia 27/11/******* comprei um equipamento neste site e pediram prazo de 15 a 20 dias pra entregs do produto. Ja se expiraram dois prazos que pediram, sempre dao uma desculpa diferente ao cliente para "ganhar tempo", nao passam informacoes confiaveis e concretas pelo setor de logistica.
Penultimo contato que tive com o setor, final da semana passada,depois de varias tentativas de receber o produto, me.garantiu que entre hoje, e amanha, terça, eu teria o codigo de rastreio, entrei em.contato hoje e veio com uma nova desculpa dizendk que nao tem informacao nem se recebeu meu pedido no CD. Quero a redoluçao do problema, ou o produto ainda essa semana ou a devolucao do dinheiro pago, que alias paguei a vista via transferencia, pois ja vi inumeras denuncias a respeito de clientes insatisfeitos com a loja e com a conduta deles em passar informacoes nao concretas, nao confiaveis, pois nao condizem com o que foi dito e prometido anteriormente, haja visto que tal conduta vai contra o artigo 66 do codigo (afirmaçao [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa).
Caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero o produto ainda essa semana ou o dinheiro de volta, pois vou procurar meus direitos na justiça se necessario, nao posso e nao vou ser mais prejudicado do que ja estou, com a total falta de cumprimento e compromisso com o cliente. Pevo encarecidamente que me ajudem a resolver. Agradeco desde ja
28/05/2026 às 20:20
atendimento demorado e nao confiavel