Perfume sem fixador e com cheiro diferente

Vitória - ES
14/02/2020 às 19:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um Perfume Importado J'adore Jadore Edp 100ml - Christian Dior Feminino. O perfume foi enviado e chegou rápido no início deste mês de fevereiro. Ao abrir, já notei uma diferença muito grande, pois cheirava muito mais álcool ou algo do tipo. No entanto, achei que o cheiro forte de álcool forte sairia com o tempo, quis dar um crédito. No entanto, impossível esse perfume se comparar aos meus 4 frascos de perfume iguais a este que já tive anteriormente. Meus dois primeiros comprei no dufry free shop e os outros dois nas lojas renner, todos os 4 eram absolutamente iguais na fragrância e com um fixador incrivelmente maravilhoso. Já o perfume que comprei na lojabit tem um fixador péssimo e um cheiro com algo que remete a álcool. Quanto arrependimento!! Eu deveria ter estranhado, pois na lojabit paguei R$******* (duzentos reais) a menos no perfume ao comparar com as outras lojas que vendiam. Nas lojas consultadas na internet, o perfume custa *******,00 (******* ml). Na lojabit paguei ******* ( com frete e desconto). É a velha história, O BARATO QUE SAI CARO .Gostaria de um posicionamento da empresa, pois não sei o que há com o perfume que me venderam, só sei que não é com os outros que já tive.
15/02/2020 às 12:09
Olá Marcia, tudo bem com você? Meu nome é Nevander e sou o dono da LojaBit Perfumes Importados. Nosso perfume Jadore Edp 100ml vai com o selo Adipec de garantia e procedência do perfume. O perfume vendido aqui na LojaBit é exatamente o mesmo vendido na Dufry, Renner, Sephora e árias outras lojas renomadas, você pode inclusive levar o seu frasco em uma dessas lojas e comparar os produtos (logicamente com produtos do mesmo tipo e versão) e irá notar que a fragrância é a mesma, desde que os mostruários dessas lojas não estejam oxidados por conta do tempo e mal armazenados *******. Tenha certeza de que somos uma empresa pequena e familiar, porém honestos nos serviços oferecidos. Todo perfume é constituído de 75% de alcool, ao borrifar deve se esperar no minimo 30 segundos antes de tentar sentir a fragrância, caso contrário sentirá cheiro de alcool até mesmo em perfumes Chanel.
De qualquer forma, prezamos pela total satisfação de nossos clientes. Podemos estar recebendo o perfume de volta(sem custo) e fazendo o reembolso do produto mesmo que já tenha passado os 07 dias de prazo da entrega.
Me deixe sabendo da sua decisão por gentileza.
15/02/2020 às 13:25
Gostaria de devolver o perfume e receber o dinheiro de volta, então. Meu pedido feito pelo site da lojabit foi o de número *******. Como procederemos?
17/02/2020 às 15:36
O sr. respondeu que pegaria o produto de volta sem custo e faria o reembolso. No entanto, não informou como irá fazer isso. O senhor vai cumprir o combinado? Realmente não tenho interesse no perfume, pois ele é diferente dos que já tive. Aguardo
18/02/2020 às 09:33
Olá, bom dia. Vi que registrou uma reclamação no google classifcando a loja com 01 estrela na tentativa de prejudicar a reputação da loja. Reclamação já estava sedo tratada por aqui.
Por já ter passado mais de 07 dias desde a data de entrega previsto no CDC infelizmente não podemos receber o produto de volta. Você pode estar entrando em contato direto com os representantes do perfume aqui no Brasil, já que o mesmo acompanha o selo de garantia de procedência e qualidade.
18/02/2020 às 15:18
Na realidade, é importante esclarecer aos consumidores sobre a falta de palavra desta empresa. A empresa respondeu que , mesmo passados os 7 dias, devolveria o dinheiro. E não deu mais notícias. Após nova reclamação, reapareceu dizendo que não pode devolver o dinheiro. Não recomendo a empresa que não tem seriedade. Diz uma coisa e depois diz outra. Eu sei, que como consumidora, poderia ingressar com uma demanda exigindo o cumprimento da palavra acordada ( de que devolveria o dinheiro, mesmo passados 7 dias). No entanto, não perderei mais o meu tempo. Quanto a testar o produto, eu testei e confirmei que não tem a mesma qualidade. Não usarei mais, pois tenho até medo de causar uma reação na pele. Irei fazer o descarte por razões óbvias . Aprendi O dever de casa! Melhor pagar um pouco a mais e ter a certeza de que receberá o produto satisfatório .
18/02/2020 às 15:22
Atendimento sem palavra. Diz que devolveria o dinheiro para fazer papel bonito no reclame aqui, e depois somem sem cumprir a palavra. Não caiam nessa!

18/02/2020 às 16:15
Continuo por aqui sim, disse que devolveria o valor pago no produto sem problema nenhum mesmo tendo passado os 7 dias para devolução obrigatória como manda o CDC. Sua reclamação foi feita no dia 14/02 e respondida no dia 15/02(qual loja faz isso?) . Mesmo sendo atendida classificou a loja e denegriu a imagem da mesma no google dizendo ser um perfume falsificado(como pode um perfume com selo adipec ser falsificado? então não existem perfumes originais no mundo, melhor procedência que essa não existe sinto informar). Tendo em vista a ma fé do cliente foi recusado o direito de reembolso.