LOJA [Editado pelo Reclame Aqui] - LOJA.CAMERAMAIS LONDRINA - UTILIZA CNPJ DE OUTRA EMPRESA

Curitiba - PR

12/01/2024 às 17:30

Hoje, 12/01/*******, vi uma pg através do instagram chamada "https://******* Mais" onde oferecia produtos usados e revisados de equipamentos fotográficos, entrei no site "https://*******;, o site é perfeito em relação a equipamentos. Através do link do whats conversei com uma pessoa chamada Marcos onde fez vídeo da camera que eu estava interessada, enviou fotos da camera, da lente e do kit que viria junto. Procurei o endereço, o CNPJ (ativo desde *******), a princípio parecia realmente uma loja confiável. Entrei na pg dos comentários de alguns clientes elogiando produtos e entrega. Enfim, caí no [Editado pelo Reclame Aqui]. O CNPJ usado por esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] foi [Editado pelo Reclame Aqui] da Loja "Camera Mais" - (20.*******.*******/*******70). Perdi R$ 4.*******,00, o $$ que eu estava guardando pra comprar uma camera melhor pra poder trabalhar (não pra brincar). Uma prima que mora em Londrina foi até o local do endereço e já na portaria disseram que algumas centenas de pessoas passaram la procurando a mesma loja, e no andar que o tal Marcos falou que estavam, é um Cartório, que confirmou o que a portaria havia dito. Enfim, apenas pra alertar a todos, pois vi muitas pessoas deixando comentários na pg https://******* MAIS do instagram. Um amigo conseguiu o telefone da verdadeira loja CAMERA MAIS disseram que ja sabem do problema, que solicitaram ao Instagram o cancelamento da pagina mas disseram que não retira a pagina [Editado pelo Reclame Aqui] sem uma decisão judicial. Ou seja, a loja está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] há tempos e nós consumidores tb, acreditando ser a loja correta. A loja verdadeira não tem loja física.