[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de equipamento fotográfico na LOJA CAMERA MAIS

08/01/2024 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesEu conheci essa `` empresa `` em anuncio no Instagram, como sou entusiasta da fotografia me interessei por KIT Canon ,por um preço atrativo . Entrei em contato pelo WHATSAPP que constava no site https://******* , fiquei um pouco desconfiado porque não tinham um telefone de contato com algum funcionário da suposta loja , mas infelizmente achei que não teria problema . Mas após a efetivação do Pix , eles ficaram de verificar o pagamento e enviar o equipamento a tarde , cobrei o envio do comprovante da remessa , e aí que eu comecei a desconfiar que tinha caído num [Editado pelo Reclame Aqui] , pois o recibo era nitidamente fake , nada a ver com os que a Jadlog entrega , a partir daí tudo foi se confirmando , liguei para o endereço em Londrina ( Edif São Paulo Tower ) e eles me confirmaram que não existia empresa com esse nome . Foi aí que descobri a [Editado pelo Reclame Aqui] . Agora é denunciar à policia Cívil do Paraná e ver o que acontece .