Atraso na entrega e falta de resposta da Loja CasaInFoco na compra de PolarMax

09/03/2026 às 18:49

Na data de 23/01/2026, realizei uma compra on-line nesta loja, acreditando que fosse uma empresa idônea, já que no site deles consta ser página segura (https) e, constar proteção pelo Norton Secured. Ledo engano. A compra, realizada por mim, foi em 23/01/26, consistente de dois aparelhos "PolarMax". no valor total de 657,90.
Hoje, 09/03/26 nada de receber o que comprei e, enviei 3 (três) e-mails para a loja questionando o motivo da demora e, eles, apenas me responderam um e-mail em 05/02/26 alegando "Seu pedido foi enviado, devido à reposição de estoque, as entregas estão sendo efetuadas de 18 a 22 dias úteis."; Outro em data de 24/02/26 e, em resposta disseram que "Seu pedido consta com os CORREIOS, em VALINHOS, vamos entrar em contato e solicitar que acelerem sua entrega". Em data de 03/03/26, novamente enviei novo e-mail questionando a demora, inclusive, requerendo o cancelamento e o reembolso dos valores pagos, mas que, até hoje, nenhuma resposta e nem satisfação.
Demonstra que essa empresa, não respeita os consumidores e, me leva a crer, tratar-se de empresa que se apodera dos valores dos incautos consumidores, sem enviar os produtos.
Sugiro ao Reclame Aqui divulgar o nome dessa empresa, para evitar que as pessoas não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui], que é o que me parece ser.

Estes são os dados dessa empresa:

Empresa: LOJA CASAINFOCO
CNPJ: *****
Email: *****
Telefone: *****

16/03/2026 às 11:11

Extremamente negativa. Empresa demonstrou não ter nenhum respeito com os clientes. A impressão é que está empresa seja mais uma daquelas que prometem e não cumprem o prometido e, que apenas querem obter vantagem em cima dos consumidores.