Compra de suporte para banheiro

26/01/2024 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesComprei esse suporte para banheiro no valor de *******,90 em duas vezes, imediatamente pedi o cancelamento, pois vi os comentários dos consumidores de que não presta, enviei e mail para o cancelar e a empresa continua cobrando no meu cartão de crédito, quero reembolso imediatamente
26/01/2024 às 19:07
Primeiramente, comentários de que não presta acredito que soa mal pois temos mais de ******* pedidos entregues em todo o Brasil e menos de 20 Reclame Aqui abertos, segundo que prontamente a sua compra, a senhora já mandou mensagem dizendo que havia cancelado em seu cartão a compra, mais que isso não podemos fazer, visto que já cancelamos o pedido e não enviamos o mesmo, sugiro que fale com seu cartão, visto que já cancelamos o pedido.
26/01/2024 às 19:18
ok, mas o valor está sendo lançado no cartão de crédito em duplicidade
26/01/2024 às 19:26
Sugiro que ligue para o atendimento ao consumidor de seu cartão e solicite novamente o cancelamento, visto que cancelamos de nosso lado.
26/01/2024 às 19:49
A empresa continua se dar a devida atenção a reclamação, vez que estão lançando valores em duplicidade no cartão de crédito visa, favor fazer o reembolso, e zerar o problema
26/01/2024 às 20:15
Já entrei em contato com setor de cartão de crédito do Bradesco, o estorno desses valores devem ser feitos por vcs, já que foi feito o cancelamento da compra no dia 20/01/24, ok
26/01/2024 às 20:28
Valor 57,43×2=*******,86 mais 56,52×3=*******,56, total lançado na fatura para pagamento em fevereiro/24 de R$ *******,42, não está correto a posição dessa empresa, exijo o estorno desse valor total de *******,42
27/01/2024 às 23:12
A empresa continua cobrando valor indevido sem levar em consideração minhas explicações e também a imagem da empresa perante o público que consomem seus produtos, isso não faz parte das boas práticas de vendas via online ok obrigada