Não comprem em hipótese alguma!

25/02/2025 às 00:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/01, realizei a compra de uma camisa oficial do Vasco, é claro, pagando por pix com a promessa, de acordo com o site, que receberia em 05 dias úteis, inclusive no site eles informam que o frete é rápido. Até o dia de hoje 25/02, não tenho resposta alguma de onde está meu pedido e nem recebi, óbvio. Já realizei inúmeras reclamações através do email deles, tendo em vista que eles não possuem outro canal para reclamações e sempre a mesma conversa fiada que tenho que aguardar e culpam os correios, sendo que ao fazer o rastreamento a informação é que está em uma transportadora que não citam qual é e nem informam o código de rastreio. No último email que recebi ainda fui mal tratado e por incrível que pareça me responderam que só entrasse em contato novamente se fosse pra tratar de outro assunto. Descaso total, pela forma que está é nítido um caso de [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresa fake que usa o nome do clube para estorquir as pessoas de boa fé, os torcedores.
09/03/2025 às 00:41
Não tiveram nem a hombridade em responder, empresa fake, criada para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas.