Atraso Excessivo na Entrega e Propaganda Enganosa

Ilhabela - SP
08/06/2025 às 11:34
ID: 219119255
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/05/2025 realizei uma compra via site, no prazo de entrega informavam que chegaria de 5 à 7 dias úteis, onde o prazo máximo seria 19/05/2025. Pelo código de rastreio aparece que só saiu do centro de distribuição neste dia. No dia 27/05/2025 aparece que chegou na unidade logística de Valinhos/SP cidade vizinha a minha, e até hoje, 30 dias depois, dia 08/06/2025, ainda não recebi minha encomenda.
Nas conversas via whatsapp com a loja, eles dizem que estão com atraso por conta dos correios, mas a informação não procede, pois outras encomendas chegaram no prazo correto. Notei nesta página diversas reclamações do mesmo tipo, desde o inicio do ano, ou seja, não se trata de um caso isolado, e sim um problema recorrente.
Exijo uma resolução do problema o mais rápido possível, afinal o valor pago não foi baixo e se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] receber por um produto e não entregar, fora a propaganda enganosa pelo prazo de entrega apresentado no anúncio que é ilusão.
10/06/2025 às 10:43
Olá Anna.
Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de pedir desculpas sinceras por qualquer inconveniente causado durante o atendimento e pelos problemas que ocorreram com seu pedido.
Recentemente, passamos por uma reformulação na equipe para melhorar ainda mais nossos serviços e garantir um atendimento mais eficiente e transparente. Seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência para você!
A equipe responsável já está analisando seu caso para resolver essa pendência da melhor forma.
Também estamos disponíveis para qualquer outra dúvida ou necessidade que possa ter, você pode nos contatar pelos nossos canais:
Instagram: @lojadobambino (somente mensagens);
E-mail: *******;
WhatsApp: ******* (somente mensagens);
Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.