Atraso na entrega e falta de comunicação

Carapicuíba - SP

23/06/2025 às 15:38

ID: 220325689

Realizei uma compra dia 05/06 onde o prazo era de 2 a 5 dias, porém passando o prazo fui informada que seria de 9 a 22 dias, não respondem as msg via WhatsApp, recebi um código de rastreio que está paralisado no dia 19, eu desejo um posicionamento e prazo exato, ou o cancelamento e estorno da compra.

25/06/2025 às 13:25

Olá Veronica.
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos seu interesse em comunicar o ocorrido, para a Bambino, a sua opinião é muito importante. Solicitamos que aguarde e entraremos em contato através do e-mail cadastrado aqui no Reclame AQUI.

A equipe responsável já está analisando seu caso para resolver essa pendência da melhor forma.
Também estamos disponíveis para qualquer outra dúvida ou necessidade que possa ter, você pode nos contatar pelos nossos canais:

E-mail: *******;
Instagram: @lojadobambino (somente mensagens);
WhatsApp: ******* (somente mensagens);

Obs: Pedimos que mantenha a reclamação em aberto no site Reclame Aqui até sua conclusão e avaliação.

SAC Bambino

26/06/2025 às 14:04

Eu exijo o cancelamento e estorno da compra, pois agora o status é que está retido na fiscalização na receita por está sem nota fiscal, aguardo a entrega até dia 01, senão estarei entrando com processo contra vcs e expor em todas as redes.