Casaco infantil entregue diferente do anunciado: má qualidade, tamanho incorreto e dificuldade no cancelamento/reembolso

Brasília - DF
26/02/2026 às 06:49
ID: 241720077
Comprei um casaco infantil no site Bambino.com, pagando preço elevado, porque a propaganda mostrava um produto de alto padrão, em lã de boa qualidade, indicado para criança de 1,50m (tamanho 10 anos).
O produto entregue é completamente diferente do anunciado: tecido de péssima qualidade, acabamento ruim e tamanho incompatível, não servindo sequer em uma criança de 6 anos. O que recebi não corresponde em nada à oferta feita no site.
Além disso, houve demora na entrega, o que me levou a tentar cancelar a compra antes mesmo do recebimento, sem sucesso. No mesmo dia em que o produto chegou, solicitei a devolução, exercendo meu direito de arrependimento (art. 49 do CDC).
A empresa:
Não cancelou a compra dentro do prazo legal de 7 dias;
Não providenciou a devolução;
Nunca respondeu de forma efetiva às minhas solicitações;
Após meses, sigo sem solução, sem reembolso e sem qualquer retorno.
Trata-se de descumprimento claro do Código de Defesa do Consumidor, inclusive quanto à oferta e ao direito de arrependimento.
O que espero como solução:
Cancelamento imediato da compra;
Reembolso integral dos valores pagos, inclusive frete;
Orientações imediatas para devolução do produto, sem custo para o consumidor.
Caso não haja solução, registrarei reclamação também no Procon e Consumidor.gov.br, além de avaliar outras medidas cabíveis.