Desrespeito ao consumidor

Recife - PE
28/04/2025 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesNo início de janeiro deste ano comprei um brinquedo pro meu filho para dar de Natal, atrasado, já que tínhamos viajado. A entrega constava para data próxima, mas qnd conclui a compra, uma data mais distante foi informada. Já me sentindo ludibriada, tentei cancelar a compra, qnd fui orientada que esperasse o produto chegar e fizesse a devolução no prazo de desistência (7 dias), já que o pedido já tinha sido protocolado. Ok! O brinquedo só foi chegar no início deste mês de abril, depois de muita cobrança. Como eu já havia comprado o presente pro meu filho, e aguardava tão somente a chegada do produto para fazer a devolução e obter o dinheiro de volta, nem abri a caixa e já pedi a devolução à loja, no prazo estabelecido pelo CDC, de 7 dias. Qual não foi a minha surpresa, quando fui informada que só aceitavam a devolução de produtos com defeitos de fabricação, me exigindo fotos do produto "defeituoso". Não abri a caixa, já que a intenção, DESDE O INÍCIO, era devolver. Conclusão: não aceitaram a devolução do produto, mesmo a solicitação sendo feita dentro do prazo legal. Sempre davam um jeito de me ludibriar, informando que solucionariam o problema e nunca resolveram. Absurdo! Essa empresa não atende aos princípios básicos de defesa do consumidor. Me senti totalmente desrespeitada nos meus direitos. Continuo com o produto embalado, aguardando a solução da empresa.
06/05/2025 às 16:33
Olá Veronica.
Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de pedir desculpas sinceras por qualquer inconveniente causado durante o atendimento e pelos problemas que ocorreram com seu pedido.
Recentemente, passamos por uma reformulação na equipe para melhorar ainda mais nossos serviços e garantir um atendimento mais eficiente e transparente. Seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência para você!
A equipe responsável já está analisando seu caso para resolver essa pendência da melhor forma.
Também estamos disponíveis para qualquer outra dúvida ou necessidade que possa ter, você pode nos contatar pelos nossos canais:
Instagram: @lojadobambino (somente mensagens);
E-mail: *******;
WhatsApp: ******* (somente mensagens);
Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
07/05/2025 às 09:22
Aguardando para a devolução do produto e estorno do meu dinheiro.