Loja não garante entrega do produto pago. SAC não atende

-- - --
11/02/2025 às 13:18
ID: 209641005
Ver todas ReclamaçõesComprei um brinquedo caro para o meu neto ontem - ******* reais nessa loja e depois vi que eles não davam prazo de entrega. Na mesma hora tentei contato com o sac deles mas sinto que estão me enrolando. Comprei com frete grátis e agora falaram que essa modalidade de entrega é de 9 a 22 dias. Perguntei ontem a tarde se eu pagar o frete expresso em quanto tempo vem e me enrolaram dizendo que dependia do Correios. E não continuaram o atendimento. Sinto que agem de má fé e estou insegura. Até agora não responderam. Estou muito arrependida.
21/02/2025 às 10:37
Olá Katia.
Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de pedir desculpas sinceras por qualquer inconveniente causado durante o atendimento e pelos problemas que ocorreram com seu pedido.
Recentemente, passamos por uma reformulação na equipe para melhorar ainda mais nossos serviços e garantir um atendimento mais eficiente e transparente. Seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência para você!
A equipe responsável já está analisando seu caso para resolver essa pendência da melhor forma.
Também estamos disponíveis para qualquer outra dúvida ou necessidade que possa ter, você pode nos contatar pelos nossos canais:
Instagram: @lojadobambino
E-mail: *******
WhatsApp: ******* (somente mensagens).
Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
21/02/2025 às 13:33
A loja Bambino depois de 1 semana me enrolando com historinhas dos Correios me enviou um link para acompanhar o pedido que está vindo da China. Parece que chegou no Brasil hoje, se é que esse link é verdadeiro. E botam mais 1 semana para entregar. Enfim, se tivessem sido transparentes desde o início eu teria desistido da compra no 1 dia. No mínimo 18 dias para receber uma encomenda. Provavelmente vocês trabalham por demanda, não tem estoque. Não são transparentes. Só depois que pedi o dinheiro de volta e quis cancelar a compra a coisa começou a andar.
Continuo aguardando
27/02/2025 às 18:10
a Loja Bambino agora me passou um código de rastreio que os Correios não reconhecem e me enviou pelo messenger uma mensagem como se fosse dos correios dizendo que minha encomenda foi tributada e está retida nos Correios aguardando um pagamento meu. É um [Editado pelo Reclame Aqui] atrás do outro. Entrei no site verdadeiro dos correios e eles não conhecem o código de rastreamento que a Bambino me enviou.