Pedido não entregue

Magé - RJ
26/10/2024 às 08:59
ID: 200565849
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 8 de outubro, com previsão de entrega no dia 14 de outubro, contudo ainda não foi entregue. Foi enviado inúmeros e-mails e contato pelo whatsapp, contudo a empresa não responde.
31/10/2024 às 10:00
Olá José, esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de pedir desculpas sinceras por qualquer inconveniente causado durante o atendimento e pelos problemas que ocorreram com seu pedido. A equipe responsável já está analisando seu caso e entraremos em contato o mais rápido possível para resolver essa pendência da melhor forma.
Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
11/11/2024 às 09:09
A empresa respondeu a MSG pelo whatsapp, informando que estava com problemas e grande fluxo de msg, porém não deu solução e não responde mais minhas MSG.
17/11/2024 às 13:39
Após a empresa justificar a falta de contato por alta demanda em sua plataforma, não respondeu mais e nem deu uma solução, o prazo de entrega eram 5 dias úteis e já se passaram 30.
Gostaria que a empresa desse a a devida atenção ao cliente, a mesma que deu até confirmar a o pagamento do produto.
28/11/2024 às 20:28
Após a compra, o pós venda não deu suporte, tive que pagar uma taxa para liberar meu produto, porém, no momento da compra me deu o prazo de 5 dias úteis e não tinha nenhuma informação que era produto internacional. Ainda corri risco, pois na alfandega constava como se eu estivesse efetuado uma compra internacional.