Pedido não entregue e reembolso não realizado

Guaíba - RS

24/07/2025 às 14:26

FIZ UMA COMPRA NA LOJA DUNE EM 3/04/2025 ,FIZ PAGAMENTO EM PIX E NÃO RECEBI MEU PEDIDO FICARAM DE ME DEVOLVER O DINHEIRO ,MAS JÁ FAZ QUASE 4 MESÊS E AINDA NÃO RECEBI NADA.POR ISSO ESTOU PEDINO AJUDA
O NUMERO DO PEDIDO ERA #*****

29/07/2025 às 11:43

Olá, cliente,

Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado. Passamos por um período de alta demanda, o que, somado ao efetivo reduzido da equipe, impactou na agilidade dos atendimentos. Estamos nos esforçando para colocar tudo em ordem o mais rápido possível, respeitando a ordem das solicitações recebidas.

Pedimos que, por gentileza, entre em contato diretamente pelo nosso e-mail oficial ******* para que possamos analisar sua situação com prioridade e garantir uma solução adequada.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Dune

30/07/2025 às 11:49

Essa é a resposta que me deram mais já vai para quase 5 meses e não resolvem nada, mesmo eu mandando mensagem nem respondem nem no whatsapp, pelo tempo que já faz já eram para terem resolvido já que quando fiz o pagamento foi feito em Pix estou muito chateada com essa demora só espero que não me dêem o [Editado pelo Reclame Aqui]

30/07/2025 às 11:49

05/08/2025 às 13:25

Já enviei novamente uma mensagem para o email deles conforme me pediram e não obtive resposta ainda

13/08/2025 às 14:17

ainda não recebi nem uma solução ou resposta, estou aguardando por favor resolvam logo

13/08/2025 às 19:42

vou continuar esperando uma solução

26/08/2025 às 10:46

ainda não obtive meu reembolso, porque?

03/10/2025 às 19:13

gostaria de saber porque ainda não recebi meu reembolso, estou no aguardo

24/10/2025 às 12:55

por favor me ajudem a receber meu reembolso fazem alguma coisa por favor

05/11/2025 às 20:21

já enviei novamente email mas não me respondem ,me ajudem por favor

22/11/2025 às 14:30

por favor esperando resposta acho uma falta de respeito, não responderem ou melhor resolverem de uma vez, até está parecendo [Editado pelo Reclame Aqui]

09/12/2025 às 10:46

ainda não recebi nenhuma resposta infinitamente, já vai fazer quase um ano e ele não devolvem o meu reembolso

06/01/2026 às 12:31

continuo pedindo solução para minha reclamação por favor, reclame aqui por favor me ajudem ,fazem alguma coisa para resolver logo

22/01/2026 às 15:46

continuo esperando meu reembolso, quando vão resolver por favor

22/01/2026 às 15:50

Continuo aguardando o reembolso por favor isso já é um abuso uma falta de consideração