Reembolso pendente há 8 meses

Cascavel - PR
25/07/2025 às 22:05
Lojas DUNE não responde!
Reclamação:
Comprei um produto na Lojas DUNE, e infelizmente tive problemas com o pedido. Após muitas tentativas de contato com a empresa, solicitei o reembolso. Já se passaram quase 8 meses e até hoje não recebi meu dinheiro de volta.
Entrei em contato diversas vezes por e-mail e redes sociais, mas não obtive nenhuma solução concreta. A empresa simplesmente ignora os pedidos de reembolso. Isso é um descaso total com o consumidor.
Quero uma solução imediata. Já se passaram mais de 7 meses desde a solicitação do reembolso e não tenho mais paciência para esperar.
Solicito o reembolso total do valor pago, sem mais delongas.
29/07/2025 às 11:43
Olá, cliente,
Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado. Passamos por um período de alta demanda, o que, somado ao efetivo reduzido da equipe, impactou na agilidade dos atendimentos. Estamos nos esforçando para colocar tudo em ordem o mais rápido possível, respeitando a ordem das solicitações recebidas.
Pedimos que, por gentileza, entre em contato diretamente pelo nosso e-mail oficial ******* para que possamos analisar sua situação com prioridade e garantir uma solução adequada.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Dune