AJ segurança eletrônica - defeito não resolvido

Brasília - DF

15/01/2024 às 11:22

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o serviço prestado pela empresa JA. Inicialmente, solicitamos a instalação de um motor para portão eletrônico, contudo, dias após a instalação, o equipamento apresentou defeito.

Desde o dia 30/09/*******, temos buscado a substituição do material, o qual ainda está sob garantia. (O que infelizmente o responsável escreveu a data errada com o ano de *******, no comprovante de pagamento) Lamentavelmente, até a presente data, o problema persiste, apesar das promessas de resolução acompanhadas de reiteradas desculpas. A empresa alega possuir "outras grandes demandas", culminando, inclusive, no bloqueio de nossa comunicação pelo WhatsApp.

Questionamo-nos sobre o motivo pelo qual outras demandas são consideradas mais prioritárias do que a situação que apresentamos. Saliento que a instalação deste produto visa, primordialmente, garantir segurança e facilitar a mobilidade, considerando as limitações de locomoção de meu pai, uma circunstância de conhecimento do proprietário que, lamentavelmente, está sendo ignorada.

Expresso minha expectativa de que, até o ano de *******, esta questão seja devidamente solucionada, pois ao longo do ano de *******, permanecemos em compasso de espera, sem sucesso na resolução do problema apresentado.