Atraso na entrega, informações imprecisas e possível falta de produto

Amparo - SP

24/11/2025 às 12:15

Efetuei uma compra no início do mês de novembro. Eles me mandaram o link de rastreio, mas sempre demorando para atualizar. Entrei em contato com o SAC, via whatsapp, mas sempre me enrolando , nunca me informando algo concreto. Quando o produto chegou até a distribuidora de Valinhos, ali ficou por 4 dias e quando argumente, novamente por whatsapp, eles me informaram que o produto estaria voltando para eles e iriam me mandar outro. O que me parece, e que fizeram de propósito e não tem o produto para me vender.
Questionei a atitude e a única informação e que iriam me devolver o pagamento. Resta agora saber se isso e verdade ou se vou tomar [Editado pelo Reclame Aqui]

24/11/2025 às 12:40

Olá, Gustavo! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e queremos esclarecer toda a situação de forma transparente.

Após verificarmos o seu caso, constatamos que o motivo de o produto ter permanecido alguns dias em Valinhos e posteriormente retornado não foi uma ação da nossa empresa, mas sim uma fiscalização da Receita Federal, que não autorizou a entrada da encomenda no país. Quando isso ocorre, o objeto é automaticamente devolvido ao remetente, sem possibilidade de intervenção da loja.

Em contato via WhatsApp, nós oferecemos o reenvio de um novo produto, sem qualquer custo adicional, justamente para evitar mais transtornos. Porém, entendemos totalmente sua decisão de não querer aguardar um novo envio.

Sobre o reembolso:
O seu estorno já foi processado para o método de pagamento original neste caso, o cartão de crédito utilizado na compra. Agora, basta aguardar o prazo de compensação da operadora, que pode levar alguns dias úteis conforme a administradora do cartão.

Nos colocamos à disposição para enviar o comprovante, acompanhar o processo e esclarecer qualquer outra dúvida.

Queremos reforçar que não trabalhamos com [Editado pelo Reclame Aqui] e que nosso compromisso é sempre resolver cada caso com seriedade e respeito.

João Equipe Footerz Reclame Aqui

24/11/2025 às 14:04

Esperei quase um mês pelo produto. A empresa em momento nenhum argumentou que iria utilizar outro meio de envio, ou seja, iria ocorrer a mesma coisa.

A compra falava de 7 a 14 dias, e falei que iria esperar pelo produto até sexta feira da semana a vem, que daria mais de 14 dias, vocês optaram em devolver o dinheiro pois sabiam que não iriam convergir entregar