Barcarena - PA

23/06/2025 às 06:00

ID: 220267273

Estão com muita demora na entrega de produtos, estou quase a dois meses esperando um pedido.

24/06/2025 às 12:52

Olá, Khayan . Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos totalmente a sua insatisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.

Nas últimas semanas, a região Norte/Nordeste foi impactada por uma greve dos Correios, o que infelizmente gerou atrasos em diversas entregas, inclusive a sua. Sabemos o quanto isso é frustrante e lamentamos muito por esse transtorno.

Felizmente, temos uma boa notícia: o seu pedido foi atualizado recentemente e já está em trânsito para a sua cidade, com previsão de entrega nos próximos dias.

Estamos acompanhando de perto o rastreamento para garantir que sua ******* o quanto antes.

De qualquer forma, seguimos à disposição caso queira mais informações ou caso ocorra qualquer outra dúvida.

Agradecemos pela paciência e pela confiança.

Equipe Footerz - Reclame Aqui

09/07/2025 às 12:06

Olá, Khayan! Tudo bem?

Passando para confirmar que, conforme o rastreamento dos Correios, sua encomenda foi entregue com sucesso no dia 08/07/*******.

Esperamos que o produto tenha atendido às suas expectativas e que você fique muito satisfeito com sua compra!

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional, nossa equipe está *******% à disposição para te ajudar.

Se estiver tudo certo com seu pedido agora, ficaremos muito gratos se puder encerrar sua reclamação aqui no Reclame Aqui com uma avaliação positiva isso é muito importante para nós e mostra que conseguimos resolver o seu caso da melhor forma possível!

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Equipe Footerz Atendimento Reclame Aqui