Itapetininga - SP

25/04/2025 às 15:13

Pós venda péssimo! Meu tênis teve problema já no primeiro treino, reclamei só visualizaram e não me deram retorno.

25/04/2025 às 15:24

Olá, Alessandro!

Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com o nosso produto. Esse definitivamente não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Iremos localizar a sua solicitação e pedimos sinceras desculpas por não termos retornado anteriormente. Nosso time de pós-venda já está ciente do caso e entrará em contato com você por whatsapp nos próximos dias para resolvermos isso da melhor forma possível.

Nosso compromisso é com a sua satisfação, e vamos garantir que esse problema seja solucionado rapidamente.

Conte com a gente!

João - Atendimento Especializado Reclame Aqui

24/06/2025 às 16:33

Olá, Alessandro! Tudo bem?

Passando para informar que acompanhamos o andamento do seu caso e, conforme combinado, realizamos o envio de um novo produto para você.

Verificamos no rastreamento que a entrega foi concluída hoje, e esperamos de verdade que agora você tenha uma experiência positiva com o novo tênis.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno inicial e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo.

Qualquer outra dúvida ou necessidade, seguimos à disposição para ajudar.

Conte sempre com a gente!

João Atendimento Especializado Reclame Aqui

24/06/2025 às 17:46

Experiência foi boa, em conversa entre as partes e entendimento foi feito a troca por outro tênis.