Camiseta do Flamengo retida na fiscalização e falta de suporte da loja

Ponta Grossa - PR
22/07/2025 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta flamengo no dia 13 de junho pedido #***** porem o mesmo ficou retido em fiscalização pedindo laudo de autenticidade da marca entrei em contato com a Loja a qual se quer respondeu minhas mensagens saiu no prejuizo Nao recomendo.
31/08/2025 às 18:10
Olá, Elisson,
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por entrar em contato.
Informamos que o seu pedido #******* está em processo de atualização, pois foi retido na fiscalização da alfândega devido à solicitação de laudo de autenticidade da marca. Esse procedimento é padrão em alguns casos de produtos importados, e já estamos acompanhando a liberação do seu pacote.
******* que o mesmo ocorreu com outros pedidos e, por enquanto, é necessário aguardar a atualização da alfândega. Não é necessário que você tome nenhuma ação adicional nesse momento, pois estamos fazendo todo o possível para garantir que seu pedido seja liberado e entregue.
Pedimos desculpas pela falta de comunicação e reiteramos que estamos tomando medidas para melhorar nosso atendimento. Agradecemos pela paciência e compreensão.
Loja FutGol
02/09/2025 às 09:59