[Editado pelo Reclame Aqui], empresa não entrega as camisas de futebol

Campos dos Goytacazes - RJ

12/07/2025 às 00:25

Compramos camisas do Flamengo desde 02/05 e a empresa não responde e fala que está agarrada nos correios nossa entrega. Solicitamos reembolso sem sucesso

31/08/2025 às 18:05

Olá, Gleidison,

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora e pela falta de comunicação até o momento. Sabemos o quanto isso é frustrante, especialmente considerando que todos os prazos já foram ultrapassados.

Gostaríamos de explicar que, devido a fatores de força maior, como a greve e o aumento na demanda de fiscalização da Receita Federal, todos os pedidos estão enfrentando atrasos nos Correios. Esses eventos estão além do nosso controle e impactaram diretamente no prazo de entrega de diversos pedidos.

No entanto, estamos acompanhando de perto a liberação dos pacotes e, com a greve já encerrada, a liberação dos seus produtos está sendo resolvida. Agradecemos muito pela sua paciência, mas, de fato, alguns processos demoraram mais do que o esperado, o que não é o padrão de nosso serviço.

Quanto ao reembolso, ele será considerado apenas caso o pacote não seja entregue após a finalização do processo de liberação. Contudo, acreditamos que o seu pedido será entregue em breve, conforme o andamento dos trâmites.

Pedimos desculpas novamente por todos os transtornos causados e garantimos que estamos tomando todas as medidas para melhorar nossa comunicação e o acompanhamento de todos os pedidos.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Loja FutGol

02/09/2025 às 17:34

A empresa respondeu, no entanto não resolveu meu problema, colocaram a culpa na greve dos correios porém já acabou a greve e não chegaram as camisas, não me reembolsaram e pararam de me atender