Cobrança indevida após assinatura trial

Votuporanga - SP
28/07/2025 às 09:48
Fiz a assinatura trial, não façam assinatura na loja hub, existem dois sistemas e a orientação via chat não é ideal, a indução ao erro é enorme, o plano é de 49,90 e vão me combrar 200,00
28/07/2025 às 12:01
Olá, Liara. Bom dia! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e entendemos sua preocupação. Gostaríamos de esclarecer que, ao que tudo indica, houve um equívoco quanto ao serviço contratado.
O serviço que você utilizou e ao qual a cobrança se refere é o LojaHub Hub e ERP https://*******), enquanto o serviço LojaHub Analytics https://*******) é um produto completamente distinto, com outra proposta de funcionamento.
Para facilitar o entendimento, veja a principal diferença entre eles:
LojaHub Analytics: Acesso é concedido após o pagamento, diretamente via o site.
LojaHub Hub e ERP: O usuário pode se cadastrar e começar a utilizar o sistema gratuitamente, e ao longo do uso, são solicitadas informações e o consentimento digital para a cobrança. O modelo de cobrança é flexível, calculado conforme o volume de vendas processadas. Além para continuar usando o sistema é necessário que o usuário preencha as informações da empresa e concorde com os termos e valores de cobrança.
Cada serviço possui sua própria página, domínio exclusivo e regras específicas de contratação, o que é intencional para evitar confusões. Nenhuma dessas páginas oferece períodos de teste gratuito ou trial.
A cobrança no valor de R$ *******,00 refere-se à utilização do LojaHub Hub e ERP durante um período de 30 dias, conforme descrito em nossos Termos de Uso, que foram lidos e aceitos digitalmente por você no dia 26 de junho de *******, às 16:48:26.
Entendemos que a situação possa ter gerado desconforto e, por isso, nossa equipe já entrou em contato via WhatsApp, oferecendo uma condição especial de resolução para o caso.
Nosso compromisso é sempre com a transparência, o respeito ao consumidor e o cumprimento da legislação vigente, incluindo o Código de Defesa do Consumidor, a LGPD e o Marco Civil da Internet.
Além disso, como resultado do seu feedback, encaminhamos sua manifestação para nossa equipe de UX, que irá revisar nossas páginas de venda a fim de evitar interpretações equivocadas por parte de novos usuários.
Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível e esperamos uma solução amigável.
Equipe LojaHub