Não recebi meu produto

17/04/2024 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 16/03 de um conjunto de verão, por essa loja, fiz o pagamento via pix logo após estar tudo certo pedi o código de rastreamento e indicava que o produto estava em outra cidade quero estorno do meu dinheiro me senti [Editado pelo Reclame Aqui]
17/04/2024 às 12:47
Olá, como vai? Pois bem, você abriu uma reclamação para a empresa errada, recomendamos que consulte um Advogado para que ele possa lhe orientar sobre como proceder.
O LojaHub, cujo qual você abriu a reclamação é uma empresa de licenciamento de Software e não realizamos se quer o comercio de produtos. Nosso CNPJ é 27.*******.*******/*******16 e nosso site: https://*******
Siga nossa orientação, pois temos certeza que um Advogado irá lhe auxiliar tranquilamente neste processo para obter o seu produto ou então ter seu valor devolvido.
Ficamos a disposição.
24/04/2024 às 16:08
Acredito que como eu outras pessoas compraram desse mesmo produto e pelo mesmo nome loja hub a empresa tem correr atrás de quem tá usando o nome da mesma para vender produto , não eu procurar advogado ou sim entrar com a ação contra loja hub é o nine que site está vendendo