18/03/2015 às 11:07

ID: 12319385

Fiz uma compra na lojamatel com a vendedora simone e foi combinado o pagamento do frete no valor de R 25,00.

Enviei o endereço *******/*******, campo grande - RJ - cep:23xxx-xxx.

Sendo que o produto voltou e o correio diz não ter achado meu endereço.

Enviei um comprovante de pagamento da light ******* apt102, campo grande - RJ - cep 23xxx-xxx.

A vendedora me informou que só poderia me envia o produto se eu pagasse novo frete.

Não enxerguei onde o endereço estava informado errado por mim, sendo que a convenção para envio de cartas é "/ " quando suprime a sigla apto.

Não compro nunca mais nesta loja e com certeza farei o marketing negativo em todas os meios que eu puder usar.

18/03/2015 às 11:49

Bom dia https://*******, somos uma empresa que atuamos no Mercado desde ******* e não temos o conhecimento que "/" corresponde a sigla APTO.. e se correspondesse o Correios teriam realizado a entrega.. Quanto ao comprovante da Light, estava destacado o apt *******, que é o correto..

Não estamos nos negando a resolver esse caso, apenas estamos fazendo o que é certo.

A negativa da entrega foi com os Correios, em nenhum momento estamos nos negando a entregar..

Qualquer dúvida estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

*******

*******

18/03/2015 às 12:30

Sempre comprei pela internet e nunca tive problemas com entregas.

18/03/2015 às 12:51

Entendi, e em todas os pedidos foram informados o número do Apartamento ou somente *******/******* ?

18/03/2015 às 13:16

Ambas as formas de endereço já foram informadas e chegaram.
Ah, favor devolver meu dinheiro.

19/03/2015 às 17:20

Boa tarde Simone, o dinheiro já foi depositado em sua conta Corrente.. Favor verificar...

28/02/2023 às 08:19

devolveram o dinheiro