Faz pedido sem ter os produtos - péssimo atendimento

Porto Alegre - RS
31/01/2015 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesINCOMPETÊNCIA = LOJANIMAL!!!! Liguei na sexta dia 23/01 para fazer ******* a promoção Fancy Feast a R$ 1,00. Aproveitei para pedir a ração renal da gata pq vou tirar férias amanhã e preciso deixar tudo organizadinho para poder ir tranquila deixando ela com meu irmão (ele é vet e pode aplicar o soro nela). Então, começou minha saga: "Vcs têm Ração Equílíbrio Veterinary Renal Gatos da Total Alimentos?" (tempo). "É urinária, senhora"? "Não, RENAL!" "Ah"... (tempo). "É pra cachorro, senhora?" "Não! Gatos!!" (tempo). "Huuum... nããoo..." "Tem certeza (pela entonação, não estava muito segura)? Eu sempre compro aí!" (tempo). "A senhora quer que eu olhe no seu cadastro?" "Quero!" (dei o telefone). "Ah! Agora vi! É de 2 kg, né?" "Sim!" "Ok. Custa xx,xx"! "Tá! E tem aquelas latinhas de Fancy Feast em promoção por R$ 1,00, né?" "Fanfest, senhora?" "F-A-N-C-Y F-E-A-S-T!" (tempo) "Ah, tenho sim!!" "De que sabores?"(tempo) "Frango com cenoura e frango com molho". "Ok. Me manda 10 de cada"! "10 de frango com cenoura e 10 de frango com molho, senhora? " "Sim!" (tempo). "Então são 10 latinhas de 10 de frango com cenoura e 10 de frango com molho? Isso?" "Sim e a ração!" "Ah, a ração..." Assim se foram 10 minutos ao celular! Na 2ª que era para eu receber o ******* uma ligação pela manhã: "Senhora, é da Lojanimal, as latinhas que a senhora pediu não tem mais... acabaram!" "Mas como assim se eu fiz o pedido na sexta?! Vcs não separaram o pedido?" "Não..." "Como não?! E agora? Eu quero o produto que eu pedi. Quando eu pedi, tinha!!" (e ela pensativa, falando mole, baixinho, sem muita certeza que nem dava para entender). "Só tenho fora da promoção!" "Grrrrrrrr!!" Aí me perguntou: "Pode ser tudo de frango com cenoura?" "Pode!" Pra acabar!!! E saí espumando pela desorganização! Então vcs acham que a saga acabou? Não! Hj fui lá buscar no trabalho do meu pai o pedido, pq realmente com toda a preparação para viajar eu não consegui ir antes e adivinhem!!! A ração veio errada: Obesidade e Diabetes!!! Pode? Querem mais? Liguei e NÃO TEM A RENAL!!!!! Tem cabimento um estabelecimento destes? Agora, vou viajar preocupada pq a ração que eu tinha agora sim está no fim... e eles "vão ver se conseguem até terça!" Como posso viajar tranquila assim deixando a gata de 16 anos com deficiência renal sem saber se "vão conseguir" até terça? Me respondam! Estou indignada!!!
03/03/2022 às 16:24
Fizeram o mínimo que era consertar o erro.