Porto Alegre - RS

04/06/2014 às 19:52

Liguei no dia 4/6, por volta das 10h30, solicitando ração e areia para meus gatos. O combinado é de que me entregassem à tarde, das 13h até às 19h. Pedi que colocassem no pedido uma observação importante dizendo que O MEU INTERFONE ESTÁ ESTRAGADO e que o entregador devia PEDIR PARA ENTRAR, assim como faz todas as vezes que eu compro produtos da loja.

Fiquei a tarde toda em casa esperando e nada. Quando deu por volta das 19h liguei para saber o que tinha acontecido e fui informada de que o entregador veio e "não tinha ninguém em casa". Detalhe, em momento algum me ligaram para dizer que o entregador estava aqui, como deveriam ter feito, além do que o entregador não seguiu as instruções que provavelmente nem foram anotadas.

O problema é que agora só irão me entregar os produtos dia 5/6 à tarde porque a funcionária veio dizer que o carregamento da manhã está completo! Isso é um total absurdo! A pet shop lida com animais, não tenho carro e justamente por isso mando buscar produtos de delivery. Meus horários de trabalho são complicados para ficar à disposição um turno todo, mas isso não é o pior, o pior É QUE OS MEUS GATOS FICARÃO SEM COMIDA ATÉ AMANHÃ À TARDE POR TOTAL INCOMPETÊNCIA DOS FUNCIONÁRIOS DA LOJA QUE LIDAM COM ANIMAIS E PARECEM NÃO SE IMPORTAREM EM DEIXÁ-LOS PASSAR FOME.

Não me interessa se o carregamento da manhã está completo. Que contratem um boy ou que venham me entregar pessoalmente com o carro do dono. Sei lá. Eles cometeram um erro, e feio. Fiquei a tarde toda esperando, crente que ia receber os produtos. Se soubesse que eles iriam negligenciar clientes que são bichos, e não podem pedir uma pizza à noite para comer, teria pego um táxi e ido a qualquer pet shop comprar ração.

Estou indignada com atitude deles e não tenho a mínima vontade de voltar a comprar na loja com medo de que isso volte a acontecer. Amanhã de manhã vou fazer de um tudo para conseguir a ração para meus gatos não morrerem de fome. Queria ver o que eles fariam se isso acontecesse com algum bicho deles.

O sistema de entregas deve ser revisto com urgência e eles devem ter mais cuidado com coisas do tipo.

05/06/2014 às 11:05

Boa dia!!! A atendente fez o que lhe foi passado, anotou que o seu interfone estava estragado, o motorista passou que tinha outro rapaz no lugar do porteiro que informou que a senhora não estava em casa, temos mais de ******* entregas por dia, como a senhora mesmo disse, outros bichinhos também estavam com fome, não podemos ficar esperando muito tempo em cada cliente, desculpa mas trabalhamos por turnos e nem podemos nos responsabilizar por seu interfone estar estragado ou por informações erradas dos funcionários do seu condomínio, e uma dica, não deixa para compra a ração quando terminar, pois pode estar em falta na loja e acontecer algum imprevisto como o de ontem, nosso serviço infelizmente é esse, turno manhã ou tarde e não cobramos taxa, desculpa mas não concordo que o erro seja nosso, então não podemos fazer uma entrega diferenciada para a senhora, temos rastreador por satélite e foi comprovado que o motorista esteve no local, posso estar mando uma cópia por email.

Já verifiquei que seu pedido foi transferido para hoje a tarde, colocamos mais uma observação para ligar 10 minutos antes.

05/06/2014 às 11:43

Não é necessário ligar 10 minutos antes, pois como disse, estarei em casa. O que poderiam ter feito como qualquer serviço de entrega faz é ter ligado quando o entregador estava aqui e "ninguém atendeu" para verificar se o morador estava em casa, coisa que teria poupado muita incomodação e não teria levado nem 2 minutos. Para isso que os clientes deixam seus telefones, para serem contatados quando imprevistos acontecem. A orientação era o entregador pedir para entrar e avisar que o interfone estava estragado como sempre fazem em todas as vezes que faço os pedidos para a loja. Certamente o porteiro também errou e também foi repreendido pelo síndico por isso já que foi previamente avisado que eu estava aguardando a pet shop e quase todos os interfones do prédio estão estragados. E só para constar, ontem foi o único dia que consegui folga para aguardar um turno inteiro pela entrega e contei com a eficiência e presteza de vocês. Se soubesse que teria dado esse problema todo, eu teria saído de táxi à tarde para comprar ração em outra pet de emergência, o problema é que aguardei até às 19h como recomendado para só depois disso saber que não teria mais entrega, horário em que nenhuma outra pet estava aberta. E não estou pedindo tratamento diferenciado, estou pedindo um tratamento cuidadoso com os clientes. Deu imprevisto? Liguem para o cliente. Foi constatado que não havia ninguém em casa? Liguem para o cliente. Precisam reagendar a entrega? Liguem para o cliente. Não esperem que a gente ligue para saber o que aconteceu, já que não liguei antes justamente para não amolar, já que me garantiram entrega até às 19h. O mínimo que espero é uma comunicação digna da parte de vocês mostrando cuidado e interesse para com os seus clientes. Lembrando que estamos falando de direito do consumidor e de que sou a parte hipossuficiente da história. Empregadores assumem riscos que não são baseados em fatores subjetivos como culpa, mas sim em responsabilidade. Nesse caso não interessa de quem é a culpa, interessa que vocês não cumpriram o combinado. Aguardo a entrega dos produtos hoje à tarde, novamente. Até mais.