Lojão Brasil BR-mercadoria não entregue

Ribeirão Preto - SP
24/12/2022 às 10:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no Lojão Brasil mas essa loja não entregou a mercadoria para mim, desisti da compra antes dia sete dias após o Correio informar que a mercadoria dizer que foi entregue, mas dela não cumprem o Código do Consumidor que do que tenho 7 dias para desistir da compra, principalmente porque paguei e não recebi a mercadoria. O correio não informa onde entregou a mercadoria e nem pra quem entregou para que eu possa identificar essa pessoa e fazer um BO contra ele por furto, e nem o Lojão Brasil BR informa isso, o Correio diz para perguntar ao Lojão e este não informa o nome e endereço que passei para saber se está certo. Fica no jogo de empurra empurra. O Lojão fica no lucro de uma mercadoria que não recebi e o Correio não cumpre o seu papel de entregar corretamente, pois NÃO RECEBI. Queria saber o nome da pessoa que recebeu para buscar onde moro o responsável. Mas eles sabem e não informam. Por fim o cliente que comprou fica no prejuízo, paga e não recebe, pois o Lojão, segundo o Correio, deveria fornecer o endereço certo e o correio deveria ter entregue sabe-se Deus onde? Esses são os serviços oferecidos pelo país, cadê o Código do Consumidor? Cade os regulamentos que regem às instituições públicas?
02/01/2023 às 17:22
Um descaso total é uma expropriação do dinheiro do consumidor.