[Editado pelo Reclame Aqui] de milhas aéreas - compra de passagem aérea indevida

08/05/2025 às 20:13

eu tinha juntado minhas milhas para viajar ***** milhas eu queria viajar para os Estados Unidos quando eu fui ver na minha conta ***** milhas depois e quando eu entrei na conta da Smile te dou um bilhete de duas passagens para duas pessoas Rio de Janeiro Fortaleza Rio de Janeiro ida e volta e foi um total de ***** milhas eu entrei em contato com uma pessoa que estava o nome da passagem Ele disse que tinha comprado essas milhas de uma pessoa que pagou r$ 1250 e que essa pessoa emitiu a passagem para ele dessa passagem ele mentiu dentro da minha da minha conta né e tomou minhas milhas como a smile eu não sei porque quando eu vou entrar na minha conta da Smart tem que botar minha senha tenho que botar meu CPF botar meu e-mail e foi tão fácil o cara pegar minhas milhas e emitir uma passagem aérea duas passagem aéreas para outras pessoas e essa pessoa falou para mim que ele já estava acostumado a fazer esse tipo de coisa que o cara deu [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas e depois que ele descobriu ele pediu o dinheiro dele de volta e o cara não quis devolver ele disse que não ia usar a passagem que tinha comprado outra passagem só que agora eu não consigo consigo cancelar as milhas porque a passagem porque tá no nome de outra pessoa pela Gol né e se eu tiver que cancelar eu teria que pagar