Cliente vai comprar uma um galão de tinta óleo para pintar portão grade de ferro e entregaram tinta lavável de parede.

João Pessoa - PB
07/11/2023 às 19:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14 de outubro fui ao Lojão da Econômica Material de Construção comprei pincel pequeno para tinta óleo, um escovão de aço para lixar ferro e pedi um calão de tinta óleo para pintar meu portão de ferro tipo grade. A vendedora me mostra a cor e escolhe e fiquei aguardando. Então ela me entregou a tinta e o resto do ******* e recebi em uma sacola. No dia 1 de novembro feriado, chamei meu sobrinho que estava desempregado para fazer o serviço de lixar e pintar o portão. O meu sobrinho Rafael começou a pintar o https://******* e ele não tinha como saber a diferencia por que as tintas são iguais e eu pedi tinta óleo acreditando ter recebido tinta óleo para ferro. Nunca iria imaginar que eu chagasse em uma loja de ferragens pedisse tinta para tintar portão de ferro e recebesse tinta para pintar parede? O meu sobrinho só percebeu que algo estava errado naquela tinta, quando terminou de pintar o portão e foi passar querosene não mão para tirar a tinta de sua mãos e ele percebeu que não saia a tinta com querosene, então foi lavar as mãos na torneira e a tintar saiu por completo. Ele então me ligou preocupado e disse que aquela tinta foi entregue errado. Meu Deus! Depois das grades de ferro pintado e onde tinha pago ao sobrinho R$ *******,00 reais para ele lixar e pintar o portão. Tive um prejuízo por falta de atenção do vendedor! Eu como cliente prejudica, procurei o Gerente no Domingo dia 5 de novembro, para uma solução e ele disse que o problema e meu que era para ter lido e conferido se realmente a tinta era a tinta que pedi a vendedoura .. Eu disse a ale assim fica difícil para o cliente ter a obrigação de não confiar no seu pedido que fez presencialmente na loja! O papel do cliente é fazer o pedido e esperar receber o pedido. O cliente não tem obrigação de abrir uma lata ou ler o rotulo para saber se realmente aquela tinta que pedi era tinta óleo para pintar portão e me deram tinta para lavável para parede e os tamanho do lata galão são os mesmo. Já mais imaginaria receber gato por lebre. Não gostei da atitude do gerente em responsabilizar com ironia o cliente pelo prejuízo financeiro e pelo constrangimento. Quero que a empresa faça a pintura do portão e arque com o prejuízo que tive. Estou usando este canal RECLAMI AQUI para evitar uma representação jurídica contra a Empresa pelo constrangimento. Eu moro em João Pessoa na Paraíba, sempre comprei material de construção na Empresa GE - LOJÃO DA ECONOMICA MATERIAS DE CONSTRUÇÃO LTDA EPP. Localizado na Rua Valdemar Galdino Naziazeno ******* no bairro do Geisel - João Pessoa-PB. Telefone*******
24/01/2024 às 10:50
Bom, mais este erro trouxe enorme prejuízo para o consumidor.