Loja descumpre promessa

20/07/2018 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um par de alianças e meia-aliança no lojão das alianças do shopping Tucuruvi. Quando fui escolher a aliança da minha noiva, disseram que a qualquer momento, poderia alargar de graça ou diminuir a aliança por R$ 30,00, pois como a aliança possui brilhante, seria necessário o pagamento dessa taxa para trocar a jóia por uma nova. Pois bem, estou aqui na loja neste momento e a gerente falou que a regra mudou! Agora, a troca equivale ao preço da aliança, ou seja, eu devo gastar R$ ******* reais para o conserto destas.
Citei o [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor, pelo artigo 14, mostrei à gerente e ela cagou pra mim.
Vou no Procon ver os meus direitos, imprensa eo raio que o parta. Nunca mais compro [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma nessa loja de enganadores
06/04/2022 às 13:26
Esses foram [Editado pelo Reclame Aqui]. Garantia vitalícia que depois de comprar falam que promoção seria descontinuada