Maracanaú - CE

25/04/2023 às 13:04

ID: 163502095

Bom dia! Eu entrei em contato com Lidia para poder fazer a compra dos meus vestidos e era 60 reais cada foram 4 vestidos ela falou que ficaria *******,00 com o frete gratis, agradei ela entrar em contato, só que fui pedi para trocar o tamanho do meu vestidos daí mais várias mensagens e nada dela me responder, também liguei ela não atendeu, então ela veio me disse que para manda os meus vestidos teria uma taxação de *******,99 eu falei pra ela cancelar o ******* ela falou que era em um prazo de 7 dias para o cancelamento para recebe o dinheiro depois ela veio disse que teria que esperar o vestido volta em torno de 45 dias para eu receber meu dinheiro. Eu só quero a devolução do meu dinheiro.
Minha mãe foi falar com ela. Ela deixou claro que não falaria com ela e até bloqueou ela, sendo que fez a compra foi ela.

Eu achei uma falta de respeito o que ela fez como foi, deveria ter falado antes da compra sobre essa taxação.

26/04/2025 às 14:49

A empresa se aproveitou dos seus clientes vendidos vestidos baratos para os próprios clientes comprar em grande quantidade e manda dinheiro em grande valor. A empresa sumiu sem si querer da satisfação ligamos outros clientes foram ao local e não tinha ninguém, uma falta de de respeito com cada um de nós que trabalhar duro para ter esse dinheiro.