Garrafa térmica que não aquece

Adolfo - SP
26/10/2021 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesComprei uma garrafa térmica da marca Invicta na loja 2 irmaos e fui informada no caixa para fazer um teste com água e avaliar após 2 horas se estava mantendo o liquido aquecido. Fiz o teste e água se manteve morninha.
Hj fiz café e coloquei na garrafa, após aproximadamente 3 horas o café ja estava frio.
Liguei na loja e expliquei o fato, como eu ja tinha colocado café a atendente Angela me informou que nao trocaria o produto.
25/07/2025 às 09:37
Olá, CAMILA, tudo bem? Espero que sim.
Quem fala aqui é o Guilherme, gerente comercial do Lojão 2 Irmãos.
Lamento muito saber que sua experiência com a garrafa térmica adquirida em nossa loja não foi positiva.
Mesmo que já tenha se passado bastante tempo desde a compra (4 anos), agradeço por compartilhar seu relato.
Sempre buscamos orientar nossos clientes da melhor forma possível no momento da venda e prezamos pela qualidade dos produtos que comercializamos.
Infelizmente, após tanto tempo, não conseguimos mais realizar troca ou atendimento referente àquele produto específico, mas fico a disposição para melhor atende-la em uma breve visita. Terei o prazer em ajudar com informações mais precisas sobre os modelos disponíveis e orientações para garantir a melhor escolha.
Nosso compromisso é sempre com a satisfação e confiança de nossos clientes.
Guilherme.