Mau atendimento e cobrança incorreta na Big Festa

24/07/2025 às 13:22
Hoje (24/07) fui na loja Big Festa que faz parte da loja dos dois irmãos,e fui mal atendida pela funcionária Nicolle que estava no caixa ,foi super arrogante,fez cara feia ,e ainda por cima preguiçosa pois cobrou um produto valor errado e ainda discutiu se achando na razão e não contente chamou seu colega de trabalho e disse pega o produto porque vou mudar o preço ,só que isso já não foi a primeira vez que aconteceu,na semana retrasada aconteceu a mesma coisa com um pacote de Marmitex ela falou um preço absurdo e veio outra funcionária que pediu para o rapaz tirar foto e mostrar o preço real ,e que realmente estava errada.
Então com a sua arrogância,bufou e fez cara feia tbm ,depois de ter retrucado.
Uma loja dessa grande,deveria rever sua funcionária pois não foi a primeira e nem a segunda vez que ela fez isso, infelizmente não tinha alguém supervisor na hora pois se não teria falado.
Porque os donos são tão educados e coloca uma pessoa dessa preguiçosa, malcriada, arrogante para trabalhar com público, lamentável.
Pois sou cliente antiga e praticamente umas três vezes por semana comprava aí ,devido trabalhar em restaurante compramos aí .
Mas a partir de hoje não piso mais na loja,da mesma maneira que vcs perderam eu como cliente vcs podem perder mais clientes esperam que vcs revejam seu quadro de funcionários pois é uma ótima loja de produtos,preços e qualidades!
25/07/2025 às 09:29
Oi Gih, tudo bem? Espero que sim.
Quem fala aqui é o Guilherme, gerente comercial do Lojão 2 Irmãos.
Primeiramente, agradeço por dedicar seu tempo para nos relatar sua experiência (mesmo sendo uma situação negativa, sua opinião é muito importante para nós.)
Queria dizer que fiquei imensamente triste com essa avaliação, pois você, como nossa cliente antiga, sabe que o que mais prezamos aqui é pelo nosso atendimento, que o cliente nunca saia descontente ou com qualquer tipo de dúvidas.
Peço imensas desculpas pelo ocorrido e me coloco a disposição para tentar entender melhor a situação, dizer também que tomarei as providências necessárias.
Me coloco a disposição de me redimir pessoalmente, vindo a loja, faço questão que me procure, pois mais uma vez digo que esse tipo de acontecido vai totalmente contra tudo que pregamos e vivemos aqui no nosso dia a dia.
Aguardo sua breve visita, Gih!
Guilherme.
26/07/2025 às 23:11
Agradeço Guilherme por ter escutado minha reclamação,e por tentar melhorar pois gosto muito das lojas de vcs!!!Espero que esteja tudo resolvido, obg pela atenção.