Fábio montador e Jéssica

21/02/2017 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesPauco caso e falta de educação com a minha preocupação em entregar os móveis antes, não me avisaram que a pessoa que traria os móveis não seria a mesma que montaria, não me avisaram que teria 7 dias úteis para a montagem , com o meu desespero em montar antes Jéssica e Flávio me cobraram ******* reais para montar meus móveis antes dos 7 dias, hoje com 10 dias úteis o montador Eduardo muito educado e atencioso que veio montar os meus móveis pq eu ameacei processar, pq eu venho ligando lá a 3 dias e a Jéssica dis que o montador Flávio veio e eu não estava mentira pq estou a uma semana sem sair de casa esperando a montagem dos móveis, ele vem até minha porta não chama, não aperta campainha vem e vai embora só para ganhar sem trabalhar, e o Eduardo disse que tivessem pedido pra ele vir montar ele teria vindo antes pq ele estava sem serviço, conclusão Jéssica e Flávio estão de má fé só para ganhar dinheiro com [Editado pelo Reclame Aqui] e não passa nem servido pra outros que querem. Trabalhar e atrasa a entrega dá gente, montador Eduardo muito atencioso e educado montou tudo perfeito
22/02/2017 às 16:08
Boa tarde Srª Rosana,
Que bom que os móveis ficaram bons. Quanto a reclamação iremos fazer um levantamento do ocorrido e caso seja comprovado medidas serão tomadas por nossa parte.
Att..
Alexandre