Guarda roupa empenado e danificado

Belo Horizonte - MG
04/03/2023 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da magalu na empresa lojão do baixinho, após a compra foi só dor de cabeça.
Não conseguia acompanhar o envio do meu produto me causando dor de cabeças e perdendo dias de trabalho para ficar simplesmente por conta da entrega.
A entrega finalmente chegou, minha filha para nascer, contratei um montador conforme orientado, no decorrer de tirar as peças do papelão, percebemos que várias estavam danificadas, amassadas, machucadas.
Ao ir montando, percebemos falhas, uma porta veio totalmente empenada, outra veio machucada por fora, gavetas machucadas por fora.. Cortes mal feitos, o guarda roupa pelo preço que paguei deveria no mínimo vir bem embalado e de boa qualidade.
Quando fui abrir o app da magalu para reclamar do meu *******.. Eles retiraram o produto da magalu.
Deveriam ter vergonha de enganar os consumidores e enviar produto de péssima qualidade.
Venho através deste pois não tenho como reclamar DIRETAMENTE do meu pedido para pedir reembolso.
É uma vergonha essa loja.
04/03/2023 às 14:49
Boa tarde Ana Célia!!
Irei solicitar para o setor responsável entrar em contato com a Sr na segunda-feira feira para solucionarmos o problema. Possivelmente o produto foi danificado na entrega, onde a mesma é feita pela transportadora da Magalu. O fato do produto não estar mais disponível no site possivelmente é porque o produto acabou em estoque.
Att..
Alexandre
13/04/2023 às 11:26
Atendimento bom, porém o armazenamento ou a transportadora muito ruim.

13/04/2023 às 11:28
Bom dia,
Agradecemos as considerações finais e mais uma vez desculpas pelo transtorno.
Att..
Alexandre