Guarulhos - SP

26/07/2021 às 09:47

Comprei no ano passado um berço que vira cama na loja dos baixinhos da Penha. No dia que o rapaz foi fazer a montagem, o mesmo estava com pressa pois deixou o carro na rua e viu um carro da Cet, o mesmo desceu do meu apartamento e colocou o carro em outro lugar mas estava inseguro, terminou a montagem e disse que quando quiséssemos transformar em cama, as peças estava todas lá, beleza! Acontece que hoje minha filha está com 9 meses e precisei baixar o berço pela segunda vez, e somente agora verifiquei que o montador não colocou as ripas (as barras de madeira) e devido as grades do berço não temos espaço para fazer a colocação das mesmas e o manual do berço adverte que uma vez transformado em cama, não deverá ser montado em berço novamente. Quero saber o que irei fazer agora, pois não posso transformar em cama sendo que ainda tenho um bebê em casa que ainda precisa das grades de proteção e também não tenho como manter a altura que está pois o bebê já está querendo fica de pé e poderá cair. Liguei hoje para o departamento de montagem e a Andressa que atendeu disse que estava sem sistema mas já alegou que faz muito tempo e que não sabe se poderão ajudar. Quero deixar claro aqui, que não tenho culpa do montador ter montado as pressas o móvel e não sou obrigada a saber os procedimentos de montagem, o mesmo estava com o manual de montagem que estava explicando exatamente que as ripas deveriam ser montadas no primeiro passo, coisa que ele não fez, não tenho que me responsabilizar pelo mal serviço dele. Por isso, cobro uma providencia da loja dos baixinhos, já que o montador pertence a loja.

26/07/2021 às 10:01

Bom dia Sr Valdineza,

Iremos encaminhar um montador até sua residência para solucionar este problema. Já iremos autorizar nossa colaboradora Andreza a tomar as providências.

Att..

Alexandre

02/08/2021 às 09:09

A Loja encaminhou o montador que realizou a montagem correta do berço.

02/08/2021 às 09:31

Bom dia,

Desde já agradecemos as considerações finais e estamos sempre trabalhando pela satisfação de nossos clientes.

Att..

Alexandre