18/12/2022 às 16:20

ID: 155719701

Olá,Fiz uma compra no dia 29/11/******* nessa loja de mil tijolos baiano e ******* canaletas,pagamento no pix.
Pois ficou combinado que o pessoal da responsável pela entrega entraria em contato comigo pra acertarmos a data,pois ninguém entrou em contato no dia 05/12/******* eu mandei msg pelo watts e ficaram de me ligar no mesmo dia mais mesmo assim eles não ligaram eu liguei e perguntei qual o motivo deles não entregar. Aí me informaram que a pessoa me vendeu um produto tijolo menor que eu havia pedido,as opções q eu teria era receber o q ele colocou na nota(não o que eu pedi)ou pedir o estorno.
Eu pedi o estou no dia 07/12/******* ,ficaram de devolver o valor na conta no dia 12/12 depois me falaram ate dia 15/12 até agora nada.
Mandei um e-mail pra eles ninguém me respondeu. Que transtorno, pois tô precisando do dinheiro que já comprei em outra loja no cartão de crédito pra eu pagar com esse dinheiro e eles não me reenbolsam.

09/02/2023 às 16:21

Dona Pauliane, mas uma vezes pedimos desculpas por qualquer problema ocorrido, mas Graças a Deus já solucionamos o seu problema extornando sua compra
Muito Obrigado pelo seu Feedback, trabalhamos todos os dias para aprimorar nosso atendimento e nossos processos!

Att,
Time de Qualidade - LP Home center