Pleno dia dia trabalhadores, cai num [Editado pelo Reclame Aqui].

Florianópolis - SC

31/05/2023 às 23:04

Feriado, descanso, cliquei em um anúncio do Instagram, propaganda de um closet desmontável, estava de olho fazia tempo, em vários sites, estava com preço bom nesse anúncio. Cliquei, entrega grátis em 5 dias, já devia ter desconfiado. Mas o pobre, as vzs quer tanto um negócio, que nem percebi. Enfim, realizei a compra com meu cartão inter, recebi uma confirmação do pedido que foi realizado : Closet Dobrável Inteligente + 15 CABIDES DE BRINDE - Frete Grátis - PORTA TRANSPARENTE
Ver Produto
Tipo de entrega
PAC Correios - Frete Grátis
Data do Pedido
01/05/******* 12:31.
Por ser um dia de feriado, quis crer que no próximo dia me enviariam o código de rastreio pra acompanhar meu pedido. Eis que hoje é dia 31/05/*******, mais de 25 dias que fiz o pedido e efetuei o pagamento, não recebi nem o produto nem o rastreio. Entrei em contato para cancelamento com os canais de comunicação que a empresa CNPJ: 09.*******.*******/*******13 deixou disponível e nenhum funciona. ******* O e-mail retorna, WhatsApp******* nunca recebeu as mensagens que enviei. Sei que tem mais consumidores com o mesmo problema que o meu, aqui mesmo no reclame aqui, falando da mesma empresa Lojao do povo, mesmo site falso. Mesmo CNPJ mesmo canais que nunca receberam sua encomenda. No mesmo dia duas pessoas da minha família também fizeram a compra e estão até o momento sem resposta. Gostaria de deixar registrada minha insatisfação e indignação. Justo no dia do trabalhador, esses mercenarios conseguiram arrancar mais de *******,00 só da minha família. Em produto falso. Muito triste e sentimento de mãos atadas pela impunidade.