São Caetano do Sul - SP

09/12/2024 às 15:11

ID: 204112091

Comprei um software nesta loja, recebi um email de comprovação com numero de pedido e link para consultar o pedido.
Ao fazer isso, é encaminhado um numero de confirmação porém o status do pedido não sai do pagamento aprovado. O Cnpj informado não é localizado no Sintegra e o fone não existe. Esta empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]?

09/12/2024 às 18:15

Prezado(a) Eder,

Agradecemos o seu contato e por nos permitir esclarecer a situação.

Conforme conversamos, a licença do software foi enviada para o seu e-mail no mesmo dia da compra, em 28/11/*******, às 17h58. (Apenas 4 minutos após a compra, que foi confirmada às 17h54).

Entendemos que e-mails com links podem ser direcionados para a caixa de spam por alguns provedores.

Para confirmar:

Licença: A licença foi enviada para o endereço de e-mail cadastrado em sua compra.

Verifique a caixa de spam ou lixo eletrônico: Procure por e-mails da nossa empresa, especialmente os enviados em 28/11.
Adicione nosso domínio aos seus contatos: Isso garantirá que nossos próximos e-mails cheguem diretamente na sua caixa de entrada.

CNPJ: Confirmamos a regularidade do CNPJ informado através de consulta no site da Receita Federal.

Um comprovante foi enviado para o seu WhatsApp. O site ideal para consultas de CNPJ é o da Receita federal.

Contato: Nosso número de WhatsApp é*******. Por favor, verifique se houve algum erro de digitação.
Sugerimos:

Utilize o WhatsApp: Para um atendimento mais rápido e direto, utilize o ícone de WhatsApp disponível em nosso site.

Estamos à disposição para auxiliar em qualquer dúvida.

RAFAEL OLIVEIRA
Atendimento ao cliente Lojao do software.

09/12/2024 às 19:04

Agradeço ao Lojão do Software na pessoa do Rafael que prontamente me respondeu e esclareceu as dúvidas e me orientou nos procedimentos. Muito obrigado e até a próxima compra.