Comprei no lojao do varejo e os produtos não chegam. Já solicitei o estorno e não fazem

Uberlândia - MG
17/03/2022 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesEm 05/02 fiz duas compras no Lojao do varejo. Uma de 89,90 e outra de 80,91. Os produtos nunca chegaram. Me arrependi da compra e abri uma reclamação aqui. Eles responderan que bastava entrar em contato por what ZAP. Só que converso com a moça e ela não realiza os estornos. Faz de sonsa. Pede desculpas e não resolve nada. Paguei por pix. O estorno deveria ser super rápido. E já tem uns 20 dias que tento receber meu dinheiro e volta e não consigo. A moça me pediu 10 dias. O prazo encerrou. Não recebi o valor e ela nem me responde mais.
18/03/2022 às 09:26
Olá, tudo bem?
Pode me passar seu nome completo e a forma de pagamento utilizada no seu pedido?
18/03/2022 às 09:32
Mariana dos Reis Silva. Paguei por PIX duas compras em 05/02 uma de 89,90 e outra de 80,91. Já falei várias vezes no ZAP*******.Agora ela nem responde mais. Faz mais de mês que abri a reclamação. Em 08/03 ela me disse que em até 10 dias seria feito o estorno. Já passaram os 10 dias e não recebi meu dinheiro.
22/03/2022 às 07:48
Já passei todos os dados. Como foi pix, bem precisava... O que estão esperando para devolver meu dinheiro????
24/03/2022 às 07:51
Devolvam meu dinheiro!!!!! Que total falta de respeito ao consumidor!!!!
06/04/2022 às 09:55
Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Pq os produtos nunca chegaram e nunca devolvem meu dinheiro!!!! Não respondem o ZAP nem as reclamações... Site enganoso!!!!! Só quero meu dinheiro de volta!!!! Me sinto uma consumidora enganada... Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]