Produto danificado durante o conserto e falta de solução adequada

Recife - PE
01/12/2024 às 14:19
ID: 203349693
Ver todas ReclamaçõesLevei meu joystick para conserto e, ao recebê-lo de volta, percebi que a borracha da alavanca analógica estava faltando um pedaço. Ao questionar o atendente, ele alegou que já havia recebido o joystick dessa forma. Porém, tenho um vídeo feito antes de levar o produto ao local que comprova que a alavanca estava em perfeito estado.
Quando pedi que resolvessem o problema causado por eles, a solução apresentada foi que eu levasse o joystick novamente à loja. Além de não ter disponibilidade de tempo, considero que a obrigação de buscar o produto seja deles, já que o dano foi causado no serviço prestado.
Essa situação me deixou extremamente insatisfeita com o atendimento. Senti uma completa falta de respeito como consumidora e um grande despreparo da empresa ao tentar transferir a responsabilidade para mim e até inventar uma situação que claramente não existiu. Espero que a empresa reveja essa postura e resolva o problema de forma justa e profissional.
02/12/2024 às 10:57
bom dia, a borracha já chegou quebrada, o técnico de boa vontade trocou a borracha quebrada para o lado direito que é o menos usado e fez um vídeo do controle antes de abrir o mesmo o qual usou como prova de sua boa fé, o cliente mesmo diante do vídeo de prova ainda insistiu no fato de que não estava quebrado mas o vídeo comprova. E agora, algumas semanas depois do fato, a esposa do mesmo vem aqui abrir reclamação no reclame aqui. O controle já chegou quebrado e a peça para o conserto dessa reclamação custa R$ 5,00, a empresa chamou o cliente e agora o mesmo alega dificuldade de deslocamento, então diante dos fatos se percebe claramente que a dificuldade está partindo do cliente, se vista de qualquer ângulo. Além de já ter trazido quebrado, a empresa ainda assim oferece solução e o mesmo não quer vim até a loja ganhar um serviço grátis' pois como dissemos o mesmo já chegou com a borracha faltando pedaço. Somos um empresa bem honesta e dizemos sempre a verdade, se estivermos errados dizemos e se o cliente estiver errado a gente também diz, não temos meias palavras e nos orgulhamos disso, por isso estamos há mais de 3 décadas no mercado, devido a essa nossa seriedade.