Mau atendimento

Águas de Lindóia - SP
05/01/2026 às 07:24
Eu estive na loja Orrú ontem no domingo dia 4 de janeiro de 2026, para comprar uma bolsa infantil, na mesma prateleira tinha dois montes, uma no valor de R$ 39,90 e outra no valor de R$ 27,90. Eu peguei a bolsa no monte do preço R$ 27,90, porém quando eu cheguei ao caixa o preço foi registrado em R$ 39,90. Então eu questionei, e o atendente um homem de óculos alto senhor, reportou para uma mulher loira que falou para fazer o preço de R$ 27,90. Ele titubeou e falou que ia verificar na prateleira, na prateleira junto comigo ele disse que não tinha culpa que os clientes tiravam de um monte e colocava no outro e eu falei que a loja é responsável pela organização das Prateleiras. Ele falou assim, ah, tá, eu vou colocar um funcionário somente para isso. Sua resposta me deixou indignada e ofendida, com a falta de respeito à falta de educação, informei que não ficaria mais com o produto e fui embora deixando de exercer o meu direito. A loja é responsável sim pela organização da prateleira, se ele tivesse sido respeitoso e educado eu certamente trocaria o produto e pagaria o de R$ 27,90 e não exercia meu direito que era ele fazer o preço de 27,90 por estar em local errado que não é culpa do consumidor, mas a falta de respeito e educação como o senhor se comportou me fez desistir da compra e tirou a minha paz, pois fui educada em todo o tempo. Esse senhor tem um hábito mesmo de ser muito mau educado, mesmo que seja o dono isso não dá direito de desrespeitar os clientes. É revoltante, pq eles sabem que a cidade é pequena e somos obrigados a comprar lá pq só tem essa opção, porém, é um lugar que não volto nunca mais, sei que pra eles não faz diferença, mas se eu fosse dona de um estabelecimento, me importaria a forma como trato as pessoas. Pq não é só o direito e sim o respeito.