Atraso na montagem de móveis e falta de retorno da loja Lojão do Peixes

Santa Teresinha - PB

12/05/2026 às 10:01

Prezados responsáveis do Lojão do Peixes,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atraso no serviço de montagem dos móveis adquirido junto à loja.
Foi informado um prazo de 5 dias úteis que foi ultrapassado para a realização da montagem, porém até o momento o montador não compareceu, nem houve retorno adequado informando a situação ou uma nova previsão. Esse atraso está causando transtornos, já que os móveis permanecem desmontados e impossibilitados de uso.
Solicito uma solução imediata, com o reagendamento urgente da montagem e um posicionamento claro da empresa sobre o ocorrido. Também peço mais compromisso com os horários e atendimento ao cliente, para evitar esse tipo de situação.
Aguardo retorno o quanto antes.
Edileuza

12/05/2026 às 15:15

Prezada Edileuza Inês,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Verificamos que a senhora realizou a compra em nossa loja de Patos (Mercado Central) no dia 30/04, e a entrega dos produtos foi realizada no dia 04/05, conforme programado.

Gostaríamos de reforçar que o nosso prazo para realização da montagem é de até 5 dias úteis após a entrega, não sendo contabilizado o sábado. Dessa forma, o prazo final para execução do serviço é justamente hoje, 12/05, estando, portanto, dentro do prazo estabelecido.

Informamos ainda que nossa equipe de montadores já se encontra em rota realizando os atendimentos do dia, e o seu pedido está programado para ser atendido ainda hoje.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento, e seguimos acompanhando o seu caso até a conclusão da montagem.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Lojão Rio do Peixe

12/05/2026 às 16:28